Мальчик с глазами хаски

Твоя безупречность,твое несовершенство
Ты-это ты,как бы ты ко мне не относился
А относишься ли?..

Мягкой поступью первого снега,
Лёгким шуршанием желтой листвы,
Весенним дождем,смывающим страхи,
Вошел в мою жизнь,
Разрушая мечты
Мальчик с глазами хаски.

Я искать тебя в толпе страждущих
От Питера до Небраски
Буду днями,нет,целыми сутками
Мальчик с глазами хаски!


Рецензии