Амулеты

Амулеты не тают,
Сувениры не старятся.
Они попросту тайны.
Они попросту прячутся.

Нет, и не остывают.
В руки, теплые, просятся.
И не страшно, ведь знаю -
Никогда не износятся.

Под диваны закатятся,
По углам заваляются.
Но не тонут, а !прячутся!
Никогда не теряются.

А потом все находятся.
Под руку попадаются.
И опять в душу просятся.
И за кожу цепляются.


Рецензии