Зимняя сказка

Зимняя  сказка
Лена Гершман

Праздник родом с далекого детства
С молоком материнским он впитан,
Эта радость звенящая в  сердце,
Сказка зимняя, счастью открыта.

Тишь ночная в предверии года,
Приходящего с чувством пьянящим,
В ожидании Деда Мороза
С бородой не всегда настоящей.

Елка блещет обильем игрушек,
Мишурою и яркой звездою,
И сияют огни до макушки,
А подарки за Деда спиною.

Бьют часы новогоднюю полночь,
Смех вокруг и восторг беспредельный,
Тает снегом ненужная горечь,
Серый цвет покрывается белью.

Встречи ждем и надеемся очень
На признанья в любови горячей,
Волшебство этой сказочной ночи
Обещает:
                "Не будет иначе!!!"  (Л Г)


Рецензии
Да, Новый Год нас так сближал,
Что после, кто-то, и рожал...

С тёплой дружеской улыбкой

А стих - понравился!

Яков Вортсман   25.04.2020 17:23     Заявить о нарушении
Рада тебе!!!!

Лена Гершман   25.04.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.