А где-то там

 А где-то там-за горизонтом,
 Где прячется от света СОЛНЦЕ.
 Где ветер путается в соснах,
 Где звук молчит-едва возникнув.
 Где не бывает воскресения.
 Где тьма лица в тени не прячет,
 Где все бывает не иначе.
 Цветы там не цветут весною,
 Где повстречались мы с тобою.
 Тот край забытых сновидений,
 Не забываемых на утро.
 Тот край твоих полночных грез,
 Русалок,что среди берез
 Танцуют древний танец смерти.
 Вы мне пожалуйста поверте,
 В том хороводе при луне
 Я танцевал.
 Приснилось мне?
 Или был сон тот наяву?
 Я НЕ ПОЙМУ.


фото из интернета.
 


Рецензии