Снег идёт

Хлопья снова падают на землю.
Ветер дарит лёгкий холодок,
А под ним природа сладко дремлет,
Одевая кружевной платок.


Хоровод снежинок заметает
Все дорожки, тропочки, дома.
Редко ходят в городе трамваи -
Виновата тётушка Зима.


Облако клубится пухом белым.
Ледяные падают дожди.
Снег рисует судьбы синим мелом
В зыбкой запорошенной тиши.


Рецензии