Мои глаза пусты от слез

Мои глаза пусты от слез
и разум понимает,
о том,что больше не придешь
и вновь тобой дышать я перестану.  Моя любовь мелованный  обман,
что растворяется туманом.
Когда ты за руку возьмешь,
душа поймет что этого не надо.


Рецензии