Провинциалочка

Взбивает Время нас, как миксером
 и воздаёт нам за грешки,
 а ты всё нижешь нити бисером
 и пишешь жалкие стишки.
 Покажет ящик подлость с гадостью,
 гламурных тёлок долгий смех,
 а ты в провинции от радости
 всё нижешь бисер без помех.
Быть может, вправду ты счастливая,
 гордишься мелкостью своей,
 считая, будто фраза лживая,
 твоя, поёт, как соловей…
 О нет, конечно, ты не дурочка,
 себя умеешь подавать.
 Твоя мясистая фигурочка
 так прямо просится в кровать.
 Но те, кого однажды бросила,
 плюются, вспомнив лишь тебя.
 Фальшивая, златоволосая,
 провинциалочка моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.