Ведь никто на земле с такой силой не любит тебя!..

Ведь никто на земле с такой силой не любит тебя!..
Как ЛЮБЛЮ тебя я! Я Твой путь украшу рассветом!
Я дарю тебе зиму и я дарю тебе весну и лето!
Я дарю тебе осень,с опавшей желтой листвой,
Я дарю тебе ветер,что будет с тобой!
Это все для тебя,дарю тебе эти стихи,
Я благодарен судьбе за то,что ты у меня есть!!!
Для тебя на листок ложатся строки любви и желанья,
Ты прочтешь их и поймешь, что все готов я отдать!
Я дарю тебе сны в, которых ты увидишь нашу сказку.
Это все для тебя, я подарю тебе нашу любовь!
 
 
Я дарю тебе мир  и его я украшу цветами с ромашек!
Я дарю тебе небо и солнце, с белыми облаками!
Это все для любимой.. тебе  и пусть завидуют люди...


Рецензии