Брату Павлу

Три дочери, два сына и жена
Разумная от Бога в дар дана.
Талант прекрасный в пеньи восхвалять
Величие Творца и благодать.

Господь благословил семью и дом
Поёт с женой красиво с торжеством.
И вера, действует живая неспроста,
Чтоб отражать Спасителя Христа.

Отличный друг, благословенный брат,
Друзьями и общением богат.
Ещё открою вам один секрет,
Апостолу он тёзка много лет.


Рецензии