радуйся, сейчас

Куплет

Ну не получилось ...
Что ж теперь поделать!
Сердце, чтоб не злилось,
Пробуй,  переделать.
И вон то !  И это.
Ты бери,  по сердцу.
Глупость, без ответа!
Правильно! И к месту.



Припев

Радуйся, сейчас !  Жить пока не поздно.
Не копи,  в  глазах ты - отблеск одиозный.
Радуйся, сейчас !  Жизнь она, как птица .
Облетит - надеждой, но не повторится.


Куплет

Если ноль - препятствий ?
Шагай вперед, с Богом.
Если чад - ненастья ?
Не сгинь, ненароком .
Компас - твоя вера.
Без неё: пропащий .
В жизни,  знай и меру!
Добро делай,  чаще.



Припев 2 раза

Радуйся, сейчас !  Жить пока не поздно.
Не копи,  в  глазах ты - отблеск одиозный.
Радуйся, сейчас !  Жизнь она, как птица .
Облетит - надеждой, но не повторится.


Рецензии