Ну-ка, Обезьяна уступи дорогу!

                Новый Год
                Вот-вот уж
                Прикоснётся
                К нашему
                Порогу
                И воспоёт его
                Красный Петух
                Горластый
                Ну-ка,Обезьяна
                Уступи ему
                Дорогу
                А вдруг
                С его приходом
                Канут все
                Напасти.
         С наступающим Вас,литературные друзья!
               
               


Рецензии
С Наступающим, талантливый поэт, благородный человек! )))

Роза Хастян   30.12.2016 10:13     Заявить о нарушении