И после смерти жизнь продлится

И после смерти жизнь продлится.
                Миры иные, судьбы, лица.
Что заслужил, то приключится.
                Отбрось сомнения и пой
Молитвы, и Господь с тобой.
                Всё рядом, близко, под рукой.
Ты душу Вечности открой,
                не осуждай, а успокой.
Счастливый – он всегда другой
                и в красоте Любви иной.

Святое к вечности стремится,
                как раненая злобой птица.
Что не сложилось – всё продлится.

                29 декабря 2016 г.


Рецензии
"Помни последняя твоя и вовеки не согрешишь» (Сир. 7, 39) («Во всех делах твоих помни о конце твоем, и вовек не согрешишь»)

Далёкая Звезда   02.11.2018 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.