Моя боль

Мою боль, как пирог к чаю
Подают по часам точно.
Я свечою в огне таю
Растворяясь в тоске ночи.

Память в поле метель сеет
Разметая души части.
А кого-то любовь греет-
Хоть кому-то еще счастье.

И наступят опять будни
Одаряя теплом печки.
Вспоминайте меня люди-
Я растаял в огне свечки.


Рецензии