Снегурочкина душа

Предновогодний город,
Плывет в сиянии огней.
Уходит год, как поезд скорый,
В душе становится грустней.

Грустней и потому желанья,
С годами становятся скромней,
Важна лишь ценность понимания -
С любовью душа становится светлей.

И не стыдясь наивной веры в сказку,
Встречаем с  надеждой Новый год,
И пряча грусть за маскарадной  маской,
Мы верим в чудо, что нас  ждет.

Мечту о счастье невозможно истребить,
Волшебным таинством горит свеча,
А в пламени - Снегурки светлый лик,
И катится безудержно слеза,
Прозрачной льдинкой застывает -
Снегуркина душа.


Рецензии