Как передать те чувства, что внутри

Как передать те чувства, что внутри?
Кричать и плакать? Плакать и кричать?
Ты мне «люблю» почаще говори,
Чтоб я могла разлуку переждать!

Я вынесу её, я всё стерплю,
Лишь только б слышать каждый день тебя!
Когда молчишь, ночами я не сплю,
Колотится так сердце у меня!..

Я не одна – ты сам мне говорил,
Что ты со мной, а, значит, ты не сам!
Господь нас свёл, Он нам благоволил -
Любовь излил на нас, она – бальзам!

Бог говорит: «Всё новое творю!»
Все испытания достойно мы пройдём!
Он подарил победу нам Свою
Над всякой немощью – так верою живём!

Немного погоди, почувствуешь прилив –
Прилив тех сил, что крепкий дух несут,
Лишь только будь сейчас ты терпелив,
Все дети Божие и в возрасте цветут!

Как передать те чувства, что внутри?
Всё время вспоминай любви слова,
Пиши их мне, почаще говори,
Ещё хочу, чтоб также целовал!..
                29.12.2016


Рецензии