Я безразлична к прошлым дням,

Я  безразлична  к  прошлым  дням,
Я  безразлична  к  старым  письмам,
Уже  забыты  эти  мысли,
Они  остались  где-то  там,
Там,  где растаяли  снега,
И  небо  потеряло  цвет,
Где  смыта  талая  вода,
И  где  тебя  со  мною нет.
Я  безразлична  к  забытью –
В  нём  сны  развеяны  как  дым,
Я,  знаешь,  очень  не  люблю,
Когда  разлука  молодым.
Сожгу  обрывки  старых  писем,
И  выброшу  тоску  в  окно.
Но  как  избавиться  от  мысли,
Что  ты  не  здесь.  И  там темно.
       9.04.2014


Рецензии