ну здравствуй...

Ну здравствуй.
Молчишь,
Скрываешься
За маскою безразличия
Словами
Задеть не пытаешься
Прям ангел
В мужском обличии
Ну здравствуй
Давно не виделись
А будто вчера встречались
Боюсь, чтоб глаза не выдали
Что чувства ещё остались
Ну здравствуй!
А помнишь?...
но надо ли
Рубить без ножа
По больному?
Ты бывший на ранней стадии
Душа моя
Еще в коме
Что ж... будем
без лишних драмм играть
на льдами покрытой сцене
Я столько хотела тебе сказать
Но вижу, что не оценишь
Ну как ты? Скучаешь?
Конечно нет
Не сложно было предвидеть
Зачем ты несёшь
Весь этот бред?
Зачем же так хочешь обидеть?
Глаза закрываю
Не плачь, держись
Однажды пройдёт и это
На этом ведь
Не закончилась жизнь
Пусть тушит свою сигарету
Все в прошлом. Что было -
Уже прошло
Пора отпустить, простить
Увы наше время истекло
Нам не о чем говорить...
Пусть больше не будет этих встреч
Расставлены точки над і
Ведь время идёт, но нет, не лечит...
Что ж, больше меня не зови...
И даже когда накатит грусть,
Захочется теплоты
Не жди - моё сердце тебя не пустит
Не жди... сожжены мосты...


Рецензии