Враги и хулиганы - плохо, но...

Враги и хулиганы - плохо, но хуже собственная глупость.

С врагами и хулиганами мы встречаемся не так часто, а со своей глупостью почти каждый день.

Правда есть исключения как в пословице "бойтесь равнодушных...".


Рецензии