Усталость

Наступит вечер. Рюмку всклень налью.
За стол свой Бахуса зову.
Открою двери в душу я ему,
Пускай найдет дорогу в глубь мою.
Откроет тайны мне свои,
А сам послушает мои.
Уж время вспять сейчас идёт.
Ох! К трезвым мир тот не придёт. 

11.2016.


Рецензии