Антон

Я встану как устану,
Когда узнаю где.
Со мною реки встанут
И льдины на воде.

Я стану тут Антоном
В поношенном пальто.
Никто не знает, кто он.
И я не знаю – кто..

Все будет непонятно,
Случайно и легко,
Как вкус травины мятной
На юге далеко.

И умерев по сроку,
Познав спирали суть,
Как прежде одиноко
Я снова тронусь в путь.


Рецензии