Видение будущего

Ты сумрачным утром проснёшься опять
И взглядом окинешь широты небес;
Звезды дотянуться и искрой летать...
Ты с детства мечтаешь и ждёшь тех чудес.

И блёклые лица погасших светил
Тебе улыбнутся за древностью лет,
Тебя провиденьем своим озарил
Туманный и зыбкий осенний рассвет...

20.10.2012, 6:41


Рецензии