***

26.12

Ни о чём глаголить громко
Каждый может. Ни о чем.
А о чем-то важном тихо,
Словно вилами в плечо.

В душе просторах - Лихо.
Не буди его, он спит.
Либо спился... Не помеха!
Лихо топчет монолит.

Да ну ты какой неряха!
Бляху всю изволочил!
Да, ну ты такой, стиляга!
Лягу рядом, мы постонем-помолчим.

Жизнью жесткой затравили;
Жар из печки - никакой.
Жрем да ржем - вот так услада!
Жажда сильного пылала
Исполина целиком.


Рецензии