Сны о тебе

Я улыбаюсь тебе
В моих загадочных снах,
С тобою наедине
Ещё есть трепет в  руках.

Ещё есть трепет в  руках
Щемящей памяти суть,
Ещё хранится в мечтах
Холёным бархатом грудь.

О чём-то шепчет закат,
Червоным золотом торг,
Уходит день в невозврат,
Ты обжигающий грог.

Едва касается губ
Былого чувства тепло
Я и не нежен, не груб
Гляжу в тебя сквозь стекло.

28-12-16


Рецензии