Ты любишь музыку дождей,

Ты  любишь  музыку  дождей,
Я слышу  музыку  тумана,
Где  точный  вес  с потерей  грана
Исчезнет  в  мареве  людей.

Там  серый  цвет  как  свежесть  утра,
И  львы  сыреют  на  заре,
Мой  долгий  шаг  к  тебе,  к  тебе,
И  эхо  за  спиною  скупо.

Моя  последняя  любовь,
Ты  неприветна,  безответна,
Ты – бесцветочна,  бесконфетна,
И  ядом  отравляешь  кровь.
Моя  последняя  любовь.

Танцует  девочка  в  саду,
Кружась,  взлетают  её  руки,
И  в  небо  улетают  звуки.
К  тебе  никак  я  не  дойду.
             Март  2014


Рецензии