Новогодние пирожки

страна вся спит январским утром
один безмозглый мой сосед
включил болгарку и шурует
пойти что ль врезать ни за что

а впрочем есть одна идея
пускай на следующий год
в подарок дед мороз под ёлку
шуруповёрт положит мне
***

ау сусанину кричали
дед с внучкой громко за сосной
иди скорей дадим подарки
и враз дорогу он нашёл
***

я знаю ты не настоящий
сказал евгений слушай дед
хоть всё равно в тебя не верю
ты чудо всё же сотвори
***

смешались в кучу мандарины
филе и крылья петухов
а ну-ка кто тут угадает
что ждёт нас в следующем году
***

мы в новый год ходили в баню
решили опыт перенять
теперь серёга на гаити
а я невесте строю чум
***

я знаю день один короткий
солнцестоянье ни при чём
он в аккурат за новым годом
проснулся чай попил и спать
***

мне изменило чувство ритма
и чувство юмора ушло
из чувства самосохраненья
теперь верлибром я пишу
***

проснулся чавкают на кухне
в ночь на второе января
пошёл взглянул картина маслом
там холодец жрёт дед мороз
***

к снегурке на корпоративе
неадекваты пристают
а дед мороз помочь не может
давно в салате бородой
***

заначил мышь кусочек сыра
с вороной встретить новый год
но тут нахально-элегантна
на этот пир пришла лиса
***

смотрел совецкий фильм про баню
и грустно лопал оливье
орали гости за стеною
а тут хоть муза бы пришла
***

от сантыклауса на память
осталась коле борода
несессер справка о прививках
и бутылёк с названьем шипр
***

Написано для "Новогоднего карнавала 2016 г
Единомышьленники http://www.stihi.ru/2016/12/28/3232


Рецензии
Знатно напекла!))))
Утолила юморно-стихотворный голод! )))
С НОВЫМ ГОДОМ, НИНОЧКА, ДОРОГАЯ!
Здоровья тебе, радости, неиссякаемого вдохновения!
Обнимаю!

Наталия Журавлёва   05.01.2017 00:15     Заявить о нарушении
С Новым годом, Наташенька!
Пусть он приносит только хорошие события и известия!
Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!
Обнимаю!

Нина Агошкова   05.01.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.