Запах счастья

Счастье пахнет мандарином,
Звонким смехом, мишурой,
Елью, снегом синим- синим,
Детской теплою щекой.
Пахнет маленькой ладошкой,
Шоколадкой во весь рот,
Долгим взглядом у окошка,
Когда кто-то очень ждет.
От разлуки - новой встречей
И морщинками у глаз,
Счастье обнимай покрепче
Чтобы запах въелся в нас!


Рецензии