Одиночка

               
                Сам в камере закрылся одиночной,
                Отгородился,от ненужных встреч.
                Я у окошка птицей полуночной,
                Готов покой и тишину стеречь.

                Не топайте пожалуйста ступени,
                И кровь,пусть громко не течёт.
                Готов платить,за тишину я пени,
                Пусть ЖКО,внесёт мне это в счёт.

                Я руки,за спину заложу,
                Хожу,по комнаты углам.
                И на полу себе устрою ложе,
                Обняв колени,согнувшись пополам.

                Без телевизора,я не страдаю,
                Китайская гирлянда-это шик.
                Я потихонечку,себя доедаю,
                Без соли и без хлеба,как мужик.

                Молчат соседи,суки не знакомы,
                С плохою мыслью спать всегда ложусь.
                Я ночью просыпаюсь как из комы,
                Не понимаю,где я нахожусь.

                Не старый,почему же одинокий?
                Кто клеится совсем не по душе.
                Сижу калека,словно как безногий,
                Которого достало всё уже.

                ********************


Рецензии