Разговор

Темной ночью ноги свесил
С тучи месяц молодой.
Я весь день ходил невесел,
Разговаривал с тобой.

И в небесном покрывале
Разукрасив руки хной,
Мы с тобою танцевали
Рядом с полною луной.

Ты внезапно заскучала,
А затем нахмурив бровь,
Что-то гневно прокричала
Про долги и про любовь,

Про конец и про начало,
Про священный божий глас,
И надолго замолчала,
Когда я спросил про нас.

День сегодня вновь печален
И в ладонях нежность спит,
Я тобой смертельно ранен,
Очень жаль, что не убит.


Рецензии