Великих ожиданий неожиданность

Великих ожиданий неожиданность
Взрывает Дух мой, заставляя Жить!
Год Новый – это праздник не обыденный,
А новый шанс Великое свершить.

Ведь наши Основатели нас учат,
Что в эти дни закладывают Путь!
На будущие не простые будни,
В своих мечтах Узор событий ткут!

Давайте же не будем отдаваться
Веселью грешному, а Радостью Святой
Осветим в мыслях будущее Братство,
Рожденное всеобщею мечтой!

Желаю Вам всем сердцем окунутся
В Любовь Создателя и в Творчество Его,
И может быть у Вас мечты проснутся
Из прошлых жизней, из далеких снов!

Быть может в детстве Вы искали чуда,
Пусть Ваше сердце всколыхнет огнем!
Пусть этот год для Вас священным будет,
Началом Новым – Неземным Путем!

Пб   


Рецензии