Во мглу округа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Во мглу округа сонно тонет..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/04/01/51

               * * *
Во мглу округа сонно тонет.
Седые дали и леса.
О чём-то ветер дико стонет,
Как панихидная тоска.

Я снег рукой с тебя сбиваю.
Искрятся брови твоих глаз.
Твоим дыханьем согреваясь,
Не видел, как закат погас.
               
И от дороги слабый рокот.
Скрывает тьма блестящий лёд.
И я беру тебя под локоть,
Очарование моё.

Домой, домой! Душа вещает.
Пробился месяц из-за туч.
Лихой бродяга освещает
Судьбой отбитый этот путь.
 
2007

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
............................

Экспромт на «Во мглу округа сонно тонет...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/04/01/51

"Я снег рукой с тебя сбиваю.
Искрятся брови твоих глаз.
Твоим дыханьем согреваясь,
Не видел как закат погас."

"И я беру тебя под локоть,
Очарование моё."
...........................

Как-то жизненно и нежно
В стихах видится любовь.
Хоть и воет ветер дико,
Но вскипает в жилах кровь.

Пусть серо вокруг и мрачно,
А в душе двоих салют.
Снег глаза все залепляет, -
Сердца весело поют.

Нету грубости тут места.
Очарован спутник ею.
Глаза радостью сверкают, -
Назовёт её своею.
:)))

Валентинка Павлова   29.12.2016

Валентинка, Чудесно!.

"Как-то жизненно и нежно
В стихах видится любовь.
Хоть и воет ветер дико,
Но вскипает в жилах кровь..."

Любит душа ветра,
взрослела среди них.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   29.12.2016

Четверостишие сверху
Валентинки Павловой.

Анатолий Яковлевич Романов   29.12.2016
29.12.2016

Картина. Розы в инее. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии