ГладиАвторы

          И в окружении взволнованной толпы,     (Воину Амберу)
          Два лучших ГладиАвтора схлестнулись.
          Ещё недавно в обращении на " ты ",
          Они друг другу скупо улыбнулись...
 
          И засверкали обнажённые мечи...
          По лезвию отточенного слова.
          Нет... это не простые рифмачи,
          Здесь бьются ГладиАвторы иного...

          И по трибунам покатилася  волна....
          Безжалостно скандируя ответом!
          Лишь одного сегодня... назвала  она...
          Поэта....................ПОЭТОМ!


Рецензии
Остро отточена рифма и суть!

Орбский   02.04.2017 18:33     Заявить о нарушении
Орбский спасибо)))

Маргарита Анина   02.04.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.