Евгения Гребенщикова. Предновогоднее

http://www.youtube.com/watch?v=plrf8L4sol8

Москва. Таривердиев. Настроение


Опять под новогодние метели
           на Юго-Западе и ленинградской улице Строителей,
Я накрываю стол
                и верю сказке восхитительной,
и в то, что "ценный веник" возвратится к победителю...
А побеждённого мне с каждым годом почему-то жальче,
                и мокрое пальто, и тонкие подошвы...
И дарит музыка блаженное довольство,
               и радость,
                и покой,
                и счастье,
                и любовь...


Рецензии