Голуби мира

Голубь с голубкой, две верные птицы,
Любовь берегут, собрали по крупицам,
О голубь, мой голубь опять мне               
                - не спится.
Мечтаю к тебе, мне б счатья напиться,
Соскучилась очень и сердце пленится,
О милый, любимиый, хочу я к тебе,
                да тобой насладиться.
Есть сердце мое, что плененно тобой,
О милый, единый, единственный мой,
И как окунуться,  мне снова в тебя
           - как в юности, было тогда.
Вот годы прошли, а я у тебя влюблена,
Спасибо родной! Не предал, никогда
Есть счастье в любви, у птиц, у зверей
           - и преданных, верных людей.
Любовь  голубей! Они снова - воркуют,
О горе, о счастье, о были, толкуют...
И прожитой жизни, годах, совсем
                - не горюют.
Голуби - птицы и звери, они не мудрее,
В них мыслит душа, они знают скорее,
О голуби мира! Прошу вас, не спите
  - Любовь раздавайте и миру дарите.


Рецензии