Голубой Вагон

И потеряли, своё мы, человечье -
Все уткнулись в компьютеры свои!
И ищем в интернете - бесконечность
И всё страдаем от безчувствия Любви!
 
А рядом накопилась масса грязи -
И множится она, как снежный ком!
И никакие будущие связи
Не прервут бездушия оков!
 
И все отгородились рекламными щитами,
Где каждый вьёт гнёздышко своё!
И вспоминают только вечерами,
Как в "джиэсэме" прошлое кино!
 
И вновь, поставив детскую кассету,
Где пелось об улыбке в голубом!
Вагон отправился в будущее с нами,
Где каждый думает только о своём!


Рецензии