Старенький портфель

Как отцовский старенький портфель,
Поистёрся я местами тоже малость,
Стал похож на смятую постель,
Что осталась, как награда в старость

Продолжаю я вести костяшкам счёт,
Белых больше,чем чернявых неудач
А по значимости - нулевой рассчёт:
Не барыга, не транжира и не рвач.

Раскидал я по кускам судьбу свою,
Душу, нервы, страсти, совесть разделил...
По отдельности, я все куски люблю...
Сердцем жил а, значит, не грешил.

Я кладу в отцовский старенький портфель
Словно в сейф надёжный свой архив,
Через сотню лет, в осеннюю капель ,
Пыль стереть, сынку, появится мотив...


Рецензии
Привет ТЁЗКА! С наступающим! Здоровья, вдохновения. У тебя портфель, а у меня сундук, но это мало что меняет...)))) С уважением.
http://stihi.ru/2015/03/28/9586

Александр Орлов 44   30.12.2016 11:50     Заявить о нарушении