побег

бегу от всех вас
бегу к себе
в свой тихий омут
к своим чертям
они тихо поют песни во тьме
и молятся своим темным богам.
погружаюсь в бездну до дна
там ждет моя любовь
тишина
там кружатся ненавязчиво
медленно
мои лица каждого дня
 
бегу от машин,дорог, лифтов
и газет
от экранов, смартфонов, мировых новостей
бегу к себе в теплую постель
накрываюсь с головой
засыпаю незаметно
и снова становлюсь собой,
Летом.

руки,взгляды, слова и движения
всех людей на моем пути
покрывают липкой грязью
из самых глубин
порочных душ
бегу под струи теплой воды
и тру до крови свое тело я
не допустить заражения
не позволить пройти
их миру в мои миры

звуки приглушь

прислушайся
к заунывной молитве чертей
к этой музыке из всех углов
они молятся лишь тебе
ты их - БОГ


Рецензии