за углом она

Куплет

День похож, на другой,
Да прилипла хандра.
Нитку - Солнце иглой,
Прошьёт. Будет зима.
Дышит волей - буран.
Непоседа - гуляка.
Хочется, за стоп- кран,
Дёрнуть мне, задаваку.
Хочется, за стоп- кран,
Дёрнуть мне, задаваку.




Припев

А я прохожу... Квартал прохожу...
Тоска... Тревога... Зима...
Чего - то я жду... Наверное жду...
А вдруг, за углом она ?
Может взгляд её крикнет: здравствуй !
Ждав, была не своя я .
Разделяй же, со мной - ты. И властвуй !
Вот тебе любовь моя !
А вдруг, за углом она ?




Куплет

В даль - железной толпой,
Авто, прямо и вкось.
Город ночью - шальной!
Шутки с ним, ты отбрось.
Шельма и каскадёр!
Он по жизни, такой.
Простаков - он протёр!
Вокруг пальца - судьбой.
Простаков - он протёр!
Вокруг пальца - судьбой.






Припев  2 раза

А я прохожу... Квартал прохожу...
Тоска... Тревога... Зима...
Чего - то я жду... Наверное жду...
А вдруг, за углом она ?
Может взгляд её крикнет: здравствуй !
Ждав, была не своя я .
Разделяй же, со мной - ты. И властвуй !
Вот тебе любовь моя !
А вдруг, за углом она ?


Рецензии