Что же ты, Боже, не удержал...

Что же ты, Боже, не удержал:
руце ослабил - лайнер упал.
С кем же ты, Боже, битву вершил?
…Не победил.
Нет, не в упрек я, боюсь.
Быть может,
завтра и я полечу, мой Боже,
волей твоею, рукою водима,
мимо жизни, в бездну, мимо…
29.12.2016.


Рецензии