Что изменят ваши кривотолки

что изменят ваши кривотолки
что они благого создадут?
есть ли книги в вашей сердца полке
чтобы мерить это мир без пут?

как легко чураетесь оплота
как бездумно мечитесь в пустяк
не подстроится под вас жизнь даже в чём то..
всё вода,всё прах,всё ни за так...


Рецензии