Будоражат мысли снова разум

Будоражат мысли снова разум,
Голос от безумия охрип,               
Бунт кипящих чувств обезобразил   
Отчеканенный стереотип.               
Запереть любовь или привычку          
На замок несбывшейся мечты,          
Нет ключей, ищу в судьбе отмычки
От дверей никчемной пустоты.      


Рецензии