Место силы

Забытые руины светлого храма,
Магия таиться в покровах ночи.
Древние духи стерегут границы,
Место силы не просто найти.

Великий владетель, окрестный хранитель
Приди же, взываем к тебе.
Поведай все тайны волшебного леса,
Веди нас на встречу судьбе.

Уж близится полночь, приди к нам с росою,
Со звоном ручьев и ключей.
Открой дивный город, высокие своды,
Отныне покоримся воле твоей.

Там магии сила искрится по венам,
Там ветер свободы ласкает холмы,
Неведомый край на границе вселенной,
Лишь тлеющий пепел далекой мечты.


Рецензии