P. S. я отблагодарю

а ведь у меня действительно не находится слов для объяснений, чтобы мои внутренности перестали болезненно зудеть. я ведь действительно пытаюсь сказать себе (нудные) нужные слова, чтобы хватка, сдавливающая эти внутренности невыносимой тупой болью, — не ослабла — прекратилась. я ведь действительно не желаю более чувствовать отвращение к себе.

а ведь я действительно не смогу бесконечно саморазрушаться, потому что для разрушения уже ничего не останется.

спаси меня.


Рецензии