Люди

Чужая кровь пролилась беспощадно.
Упало тело. Тут же явилась Смерть.
Ушла душа навеки, безвозвратно.
И теперь душе вечно гореть.
Вечно страдать. Почему? Не понятно.
Вечно кричать о болях своих.
Боль ее не выносима, не объятна.
Вечно ей страдать среди других.
Среди таких же жалких, непреступных с виду.
Но боль пронзит и падают все ниц.
И мысли: "Лишь бы не подать им крику"
Видны на их физиономьях лиц.


Рецензии