Мечтают все...

Мечтают девы молодые -
Найти богатого, со " стажем ",
Желают девы молодые -
Купаться, чтобы мех, алмазы ...
Мечтают девы, что постарше -
Найти младого, пусть альфонса,
Желают девы, что постарше -
Купаться, чтобы с ним подольше.
Мечтают парни молодые -
Найти, чтоб мозг не выносили,
Желают парни молодые -
Купаться , в Загс, чтоб не тащили.
Мечтают парни, что со " стажем " -
Найти, чтоб ноги от ушей,
Желают парни, что со " стажем " -
Купаться, чтобы только с ней.
Мечтают все , о чём - не важно ,
Желают все, чего скрывать  ,
Купаться в счастье хочет каждый . . .
Найти, кто скажет где искать ? 

Фото из интернета


Рецензии