Этот мир позабыл

Этот мир позабыл,
Что такое любовь.
Каждый день, каждый час
Проливается кровь.

Этот мир позабыл,
Что такое добро.
Ты за каждый свой вдох
Отдаёшь серебро.

Этот мир позабыл,
Что такое мечта.
Только злоба сочит
Из открытого рта.

Этот мир позабыл,
Для чего был рождён.
Впрочем он и не знал,
Просто шёл за вождём.


Рецензии