Круговая порука

Какая круговая порука -
Любовь, разлука, смертная мука!
Здесь, взявши в плен, не отпускают,
Плен без оков, где жалость не знают.
 
Им не отдашься на половину.
Любовь - взлетаешь, крылья раскинув.
Расстаться - без страховки - пике вниз,
Там мука - без границ и наших виз!


Рецензии