Найди то, что тебя убьет

Найди то, что тебя убьет и – сдохни!
Ой, это вроде бы про любовь.
Как сказал товарищ Буковски: "тут не будет соплей и страз Сваровски,тут гнилое месиво и грязная кровь.Позже ещё кое где подсохнет:вот такой вот видок у любви,
так что лучше скорей беги от раскрытой вонючей пасти"

Убивают людей 
не страсти

Здрасти! Вы не знали как будто про счастье?
Это то, что в итоге тебя убьёт.
К этой дряни приложить лёд всё равно, что припарка убитому шитому да перешитому.
Чарльз, ну где же ты раньше был?
Почему мы тебя не читали в школе?
Почему нашей бедненькой женской доле ты об этом не сообщил?

В общем, кто-то меня убил
.
.
.
Ибо больше
не чувствую
боли


Рецензии