Санёк

      

             Мой Александр кот,по мне скучает,
             И спит на том же месте где я спал.
             Вздыхая ходит,головой качает,
             Своим кошачьим духом вовсе пал.

             Подушку мою нюхает и тапки,
             И смотрит в угол будто что нашёл.
             Да для гостей,он намывает лапки,
             Чтоб может среди них и я пришёл.

             Прости меня дружище дорогое,
             Хозяйке будешь память обо мне.
             Ты до конца,исполнишь роль изгоя,
             Напоминая,о таком говне.

             Добавят в рацион тебе калорий,
             Подкинут,пару окунят.
             Ты перед сном,услышишь сто историй,
             В конце которых всех меня винят.

             И если что случится "виноватый"
             Украл если котлету даже пёс.
             И из дивана,ты надёргал ваты,
             И на подушку,кости ты принёс.

             Держись,целую в нос и лапу,
             Хвост пистолетом,по ветру усы.
             Ты был сыночек и любил как папу,
             И мы с тобой,прорвёмся ты не ссы.

                *************************


Рецензии