лишь в темноте рождая радость

лишь в темноте рождая радость
сольется в пламени звезда
огонь охватит бесконечность
в печальной дымке янтаря
и все пространство заиграет
ветвями дикими растений
твоя любовь на мир  пылает
Сквозь мира мглу
и тучи терней
и все гудит как в дымке яркой
посередине  высоты..
дай руку мне ребенок яркий
что бы увидеть свет вдали..
лишь ты как ласточка напомнишь
прошедших праздников гряду
дай мне крыло свое родная..
без сердца твоего умру


Рецензии