жар цвет

         Жар цвет                22 12  2002г
Лёд и пламень, тьма и свет,
Сердце бьётся как жар цвет.
Искры тьму прочь разгоняют
И от жара льдины тают.
Лёд и пламень, быть воде,
Зародится жизнь везде.
Тьма и свет, кто победит,
Жизнь как чудо осветит.
Сердца пламень, Божий дар,
От него исходит жар.
Жизни дар, любви потоп,
Человек, ты не холоп.
Светом сердца освети,
Всем живущим помоги.
Подо льдом мечты зарыты,
Тьмою знания прикрыты.
Вызволи мечту на свет,
Знаний приоткрой завет,
Всех теплом своим согрей,
Жар цвет сердца не жалей.
Жар цвет сердца , то любовь,
расцветает в каждом вновь.
Каждый сам любовь растит,
Сам и жизнь себе светит.


Рецензии